CHEGOU SUA OPÇÃO MAIS SAUDÁVEL FARINHA INTEGRAL SUPREMA FIBRAS
Farinha Suprema Fibras
A nova farinha da linha suprema chega até você trazendo sabor e saúde com versatilidade na aplicação e excelente rendimento.Características:
- Farinha de Trigo Integral
- Fibras Aparentes
- Produto Fonte de Fibras
- Permite Modelagem Variada
- Permite Aplicação em Diversas Receitas
- Permite Adição de Diversos Grãos
1. Torta de Liquidificador com Farinha Integral Suprema Fibras
- 1 ½ xícara de farinha integral suprema fibras;
- 2 ovos;
- ¾ de xícara de azeite;
- 1 xícara de leite desnatado;
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 colher de sementes de chia.
Ingredientes do Recheio:
- 2 xícaras de espinafre lavado e picado;
- ¾ de xícara de ricota;
- 1 dente de alho picado;
- 1 colher de sobremesa de azeite;
- 8 tomates-cereja cortados ao meio;
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
Preparo do Recheio:
- Refogue o alho no azeite e acrescente o espinafre. Deixe refogar até que esteja cozido;
- Desligue o fogo e escorra o espinafre;
- Em um recipiente misture o espinafre, a ricota amassada, o sal, a pimenta e o orégano;
- Reserve.
Preparo da Massa:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos da massa;
- Acrescente os demais ingredientes, com a exceção das sementes de chia, e continue batendo até obter uma massa lisa;
- Desligue o liquidificador e misture as sementes de chia, misturando com uma colher.
Preparo da Torta:
- Coloque toda a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha integral suprema fibras;
- Espalhe o recheio por cima da massa, deixando para colocar os tomates por último;
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200o C;
- Asse durante 45- 50 minutos;
- Observação: caso prefira, você pode montar a torta de maneira diferente. Coloque metade da massa, o recheio, e depois cubra com o restante da massa.
Comentários
Postar um comentário