CHEGOU SUA OPÇÃO MAIS SAUDÁVEL FARINHA INTEGRAL SUPREMA FIBRAS

Farinha Suprema Fibras

A nova farinha da linha suprema chega até você trazendo sabor e saúde com versatilidade na aplicação e excelente rendimento.

Características:
  • Farinha de Trigo Integral
  • Fibras Aparentes
  • Produto Fonte de Fibras
  • Permite Modelagem Variada
  • Permite Aplicação em Diversas Receitas
  • Permite Adição de Diversos Grãos
1. Torta de Liquidificador com Farinha Integral Suprema Fibras

Ingredientes da Massa: 
  • 1 ½ xícara de farinha integral suprema fibras;
  • 2 ovos;
  • ¾ de xícara de azeite;
  • 1 xícara de leite desnatado;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de sementes de chia.

Ingredientes do Recheio:
  • 2 xícaras de espinafre lavado e picado;
  • ¾ de xícara de ricota;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 colher de sobremesa de azeite;
  • 8 tomates-cereja cortados ao meio;
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto.

Preparo do Recheio:
  1. Refogue o alho no azeite e acrescente o espinafre. Deixe refogar até que esteja cozido;
  2. Desligue o fogo e escorra o espinafre;
  3. Em um recipiente misture o espinafre, a ricota amassada, o sal, a pimenta e o orégano;
  4. Reserve.
Preparo da Massa:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos da massa;
  2. Acrescente os demais ingredientes, com a exceção das sementes de chia, e continue batendo até obter uma massa lisa;
  3. Desligue o liquidificador e misture as sementes de chia, misturando com uma colher. 
Preparo da Torta:
  1. Coloque toda a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha integral suprema fibras;
  2. Espalhe o recheio por cima da massa, deixando para colocar os tomates por último;
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200o C;
  4. Asse durante 45- 50 minutos;
  5. Observação: caso prefira, você pode montar a torta de maneira diferente. Coloque metade da massa, o recheio, e depois cubra com o restante da massa.

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