SUA FESTA JUNINA VAI FICAR MELHOR COM O BOLO DE ABÓBORA COM DOCE DE CÔCO

Bolo de Abóbora com Doce de Coco




Ingredientes do Bolo de Abóbora com Doce de Coco

Ingredientes da Massa


 Ingredientes do Recheio

  • 300 g Golden creme Ireks 
  • 550 ml de Água gelada 
  • 300 g Doce de coco ( sem calda ) 

Ingrediente da Decoração

  • 300 g Fondant

Modo de Preparo

Modo de Preparo do Creme:


  • Colocar o IREKS GOLDEN CREME e a água gelada na batedeira;Bater por aproximadamente 1 minuto na velocidade 1;
  • Bater por aproximadamente mais 4 minutos na velocidade 3 e reservar;

Mode de Preparo da Massa:


  • Colocar mistura pão de abóbora IREKS, a farinha de trigo especial Primor na masseira e misturar
  • por 1 minuto na velocidade 1:
  • Adicionar o fermento, a margarina e a água gelada, lembrando de adicionar a água aos poucos;
  • Misturar por aproximadamente 3 minutos na velocidade 1;
  • Misturar por aproximadamente mais 7 minutos na velocidade 2 ou até obter o
  • ponto de véu;
  • Dividir a massa em duas partes iguais e modelar em bastões;
  • Descansar por aproximadamente 20 minutos coberta com plástico;
  • Abrir a massa com auxílio de uma bilha;
  • Aplicar o creme previamente preparado por toda a massa com auxlio de uma espátula;
  • Aplicar o doce de coco sem calda sobre o creme;
  • Enrolar as peças no formato de rocambole;
  • Cortar as peças em formato de fatia húngara;
  • Acondicionar em assadeiras previamente untadas;
  • Fermentar por aproximadamente 60 minutos ou até o ponto;
  • Pincelar com ovos inteiros na metade da fermentação;
  • Fornear sem vapor a 170°C por aproximadamente 18 minutos, ou até obter o ponto;
  • Por último decorar com Fondant.

Comentários