Bolo de Abóbora com Doce de Coco
Ingredientes do Bolo de Abóbora com Doce de Coco
Ingredientes da Massa
Ingredientes do Recheio
- 300 g Golden creme Ireks
- 550 ml de Água gelada
- 300 g Doce de coco ( sem calda )
Ingrediente da Decoração
Modo de Preparo
Modo de Preparo do Creme:
- Colocar o IREKS GOLDEN CREME e a água gelada na batedeira;Bater por aproximadamente 1 minuto na velocidade 1;
- Bater por aproximadamente mais 4 minutos na velocidade 3 e reservar;
Mode de Preparo da Massa:
- Colocar mistura pão de abóbora IREKS, a farinha de trigo especial Primor na masseira e misturar
- por 1 minuto na velocidade 1:
- Adicionar o fermento, a margarina e a água gelada, lembrando de adicionar a água aos poucos;
- Misturar por aproximadamente 3 minutos na velocidade 1;
- Misturar por aproximadamente mais 7 minutos na velocidade 2 ou até obter o
- ponto de véu;
- Dividir a massa em duas partes iguais e modelar em bastões;
- Descansar por aproximadamente 20 minutos coberta com plástico;
- Abrir a massa com auxílio de uma bilha;
- Aplicar o creme previamente preparado por toda a massa com auxlio de uma espátula;
- Aplicar o doce de coco sem calda sobre o creme;
- Enrolar as peças no formato de rocambole;
- Cortar as peças em formato de fatia húngara;
- Acondicionar em assadeiras previamente untadas;
- Fermentar por aproximadamente 60 minutos ou até o ponto;
- Pincelar com ovos inteiros na metade da fermentação;
- Fornear sem vapor a 170°C por aproximadamente 18 minutos, ou até obter o ponto;
- Por último decorar com Fondant.
Comentários
Postar um comentário