UM ÍCONE DAS FESTAS JUNINAS ,AQUI A PAÇOCA É A ESTRELA DE UM DELICIOSO TIPO DE PUDIM

                                        Delícia de Amendoim 

Ingredientes Massa                                                                                                          

  •   1 l        Dulcerio três leches 
  • 500 ml  leite 
  • 250 g    Chantypak
  • 400 g    gelatina neutra em pó 
  • 200 ml  água 
  •    70 g   coco ralado queimado  

Cobertura e Decoração

Modo de Preparo Massa

  • No liquidificador ,misture a calda Ducerio Três leches , leite , Chantypak e a paçoca até ficar homogêneo.
  • Adicionar a gelatina hidratada na água , misturar bem e colocar em formas decoradas .
  • Polvilhar coco ralado queimado.
  • Levar á geladeira por aproximadamente 2 horas.

Cobertura e Decoração  

  • Finalizar com coco ralado queimado 
  • Decorar com Harmony caramelo
Rendimento:
3 tortas de 810 g

Comentários