UM ÍCONE DAS FESTAS JUNINAS ,AQUI A PAÇOCA É A ESTRELA DE UM DELICIOSO TIPO DE PUDIM
Delícia de Amendoim
Ingredientes Massa
- 1 l Dulcerio três leches
- 500 ml leite
- 250 g Chantypak
- 400 g gelatina neutra em pó
- 200 ml água
- 70 g coco ralado queimado
Cobertura e Decoração
- 50 g Harmony caramelo
- 20 g coco ralado queimado
Modo de Preparo Massa
- No liquidificador ,misture a calda Ducerio Três leches , leite , Chantypak e a paçoca até ficar homogêneo.
- Adicionar a gelatina hidratada na água , misturar bem e colocar em formas decoradas .
- Polvilhar coco ralado queimado.
- Levar á geladeira por aproximadamente 2 horas.
Cobertura e Decoração
- Finalizar com coco ralado queimado
- Decorar com Harmony caramelo
Rendimento:
3 tortas de 810 g
Comentários
Postar um comentário