O IRRESISTÍVEL BOLO DE FUBÁ GANHA UM NOVO SABOR ESPECIAL JUNINO NO CAKE PALHOÇA

                                      Cake Palhoça

Ingredientes Massa

Ingredientes Cobertura 

  • 300 ml  leite
  • 150 ml leite de coco
  • 300 g milho verde
  •   35 g amido de milho
  • 120 g açúcar
  •   30 g margarina
  •   70 g gema

Ingredientes Decoração

Modo de Preparo Massa

  • Misture todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete).
  • Bata em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter uma textura lisa.
  • Coloque a massa em forma untada e com papel manteiga.
  • Asse em forno a 180°C por cerca de 30 minutos.

Cobertura e Decoração 

  • Para fazer a cobertura , coloque os ingredientes em uma panela e cozinhe até formar um creme.
  • Deixe esfriar e aplique sobre o bolo assado.
  • Decore com Harmony Neutro.
Rendimento
45 porções de 50 g

Comentários