O IRRESISTÍVEL BOLO DE FUBÁ GANHA UM NOVO SABOR ESPECIAL JUNINO NO CAKE PALHOÇA
Cake Palhoça
Ingredientes Massa
- 750 g Satin Creme Cake Fubá
- 340 g ovos
- 150 ml óleo
- 170 ml água
- 10 g erva doce
Ingredientes Cobertura
- 300 ml leite
- 150 ml leite de coco
- 300 g milho verde
- 35 g amido de milho
- 120 g açúcar
- 30 g margarina
- 70 g gema
Ingredientes Decoração
Modo de Preparo Massa
- Misture todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete).
- Bata em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter uma textura lisa.
- Coloque a massa em forma untada e com papel manteiga.
- Asse em forno a 180°C por cerca de 30 minutos.
Cobertura e Decoração
- Para fazer a cobertura , coloque os ingredientes em uma panela e cozinhe até formar um creme.
- Deixe esfriar e aplique sobre o bolo assado.
- Decore com Harmony Neutro.
Rendimento
45 porções de 50 g
Comentários
Postar um comentário